Станки по обработке кожи от компании FORTUNA

Компания FORTUNA Spezialmaschinen GmbH является поставщиком станков по обработке кожи, ООО «СнабЭкспрессЦентр является поставщиком ее продукции.

Станок по обработки кожи представляет собой электронную программируемую кожеразделочную машину. Машина оборудована с системой ПЛК (контроллер с программируемой логикой), в комплекте с дисплеем, который показывает введенные данные и поставляет всю информацию о выполняемых функциях со специальными звуковыми сигналами.

Оборудование может быть использовано в основном для обработки кожаных изделий, обуви, мебели и одежды промышленного назначения и для обработки войлока и эластичного материала с определенной мягкостью.

Регулировка ножа осуществляется автоматически. Возможность использования специального шлифовального колеса обеспечивают идеальную заточку. На дисплее отображается толщина раскалывания, которая должна быть достигнута, скорость подачи, состояние ножа и количество обрабатываемых деталей. Компьютер контролирует и показывает все аномалии, если таковые будут иметься.

Кроме того, машина оборудована устройством с частичным расщеплением с точностью миллиметровой регулировки, управляемым компьютером, что очень полезно в обувной и кожгалантерейной промышленности. Предусмотрены дымососы для сборки обрезков и наждачной пыли в отдельные контейнеры.

Быстрая регулировка рабочего давления и электронный сенсорный  7-дюймовый экран показывает в реальном времени все события по обработке данных.

Технические характеристики:

  • Сохранение всех функций (толщина раскалывания, скорость подачи, длина частичного расщепления и т. д).
  • Электронная микрометрическая регулировка рабочей толщины с помощью двигателя постоянного тока.
  • Нож автоматического позиционирования
  • Независимые вытяжные установки с быстрой фильтрацией
  • Скорость подачи задается электронной регулировкой
  • Стандартные шлифовальные круги

Добавить комментарий