Электростанция — подходим к выбору с умом

Если хотите красоту на участке, то это в студию ландшафтного дизайна, от проектирования до садоводства http://dreamgarden.com.ua/. Но помимо этого участку можно найти и техническое применение.

В нашем прогрессивном мире энергия – это все. Одним из самых доступных источников энергии, и в тоже время широко применяемым в быту и на производстве, является электричество. Хорошо, если вы находитесь в городе, или к вашему загородному дому подведена линия электропередач, но бывают и иные случаи. Например, могут быть различные аварии даже на центральных линиях, или ваш дачный кооператив вообще не электрифицирован. Как поступить в таких случаях? Оптимальным решением подобной проблемы являются дизель генераторы или бензогенераторы, которые позволяют обеспечить бесперебойную подачу электроэнергии своему владельцу.

Стоит отметить, что для того, чтобы получить по настоящему качественный источник энергии, обеспечивающий решение требуемых задач, нужно подходить к выбору электростанции с умом. Прежде всего, необходимо установить, для каких целей будет использоваться генератор, в качестве основного источника электричества, или резервного (дополнительного). Большое значение имеет и место, где предполагается его установить: на улице или в помещении. В случае необходимости можно выбрать электростанцию с возможностью автозапуска. Кроме того, в продаже имеются стационарные и передвижные модели.

Определяющее значение при выборе электростанции имеет суммарная мощность электроприборов в помещении. Иными словами, для обеспечения работы нескольких осветительных приборов, холодильника и телевизора в вашем дачном доме, вполне подойдет дизель генератор мощностью 2 кВт. Однако если вашей задачей является обеспечение бесперебойного электроснабжения в загородном доме, то оптимальная мощность электростанции должна составить 10-20 кВт.

Для обеспечения отличной работы и долгой службы таких сложных устройств, как дизель генераторы, необходимо неукоснительное соблюдение правил установки и подключения станций. Поэтому лучше обратиться к специалистам.

Добавить комментарий