Как не прогадать с покупкой мягкой мебели?

Новая мягкая мебель красива, но красота её перестанет радовать, если качество мебели оставит желать лучшего.

Итак, при покупке дивана, как бы привлекателен с виду он ни был, непременно прилягте на него. А если диван раскладывается, то его следует несколько раз подряд раздвинуть и сложить, чтобы проверить работоспособность механизма.

Причина скрипа дивана – это не до конца высушенные пиломатериалы каркаса, так что имейте этот факт в виду и в любом случае спрашивайте у продавца. Иногда же мебель может потребоваться на недлительный срок, ее можно просто напросто взять в аренду, к примеру тут http://prokatvsego.in.ua. Для мероприятий, конференций или любых других целей…

Мягкость дивана достигается за счёт набивки – поролоновой (пенополиуретановой) и пружинного блока. Долгую службу сослужит диван с подушками из целого куска поролона. У престижных фирм-производителей на чехлах предусмотрена молния, для того, чтобы покупатель лично удостоверился в набивке.

Сейчас популярность начинают получать диваны и прочая мебель с ортопедическим основанием. Мало того, что это очень удобное ложе, но такая мебель еще положительно влияет на формирование осанки, позвоночник и на скелет в целом.

 

Добавить комментарий