Качество воздуха в частном доме

Мы есть то, чем мы дышим и что едим. К счастью, качество потребления и того, и другого можно контролировать. Как правило, люди, проживающие в частных домах, воздуху, которым дышат, совсем не уделяют внимание. Считается, что воздух в частной застройке намного чище, чем в районах многоэтажек, поэтому установка дополнительного оборудования для очистки воздуха в таких домах не требуется.

Интересно, что, например, в Египте потенциал энергии ветра развивает скорость до 7-12 м\с. Это позволяет стране производить электроэнергию из возобновляемых источников. Правительство Египта вливает круглые суммы в инвестирование новых проектов, связанных с возобновляемыми источниками, подробнее по ссылке http://myelectro.com.ua/562-egipet-planiruet-proizvodit-20-elektroenergii-iz-vozobnovlyaemykh-istochnikov-k-2022-godu.

А между тем воздух всегда был и останется самым потребляемым продуктом для человека. Так что совершенно естественно, что качество потребляемого воздуха оказывает влияние на общее состояние организма. К сожалению, современная экологическая ситуация периодически ухудшается из-за постоянных выбросов выхлопных автомобильных газов, из-за заводского дыма, пыли и из-за различных вредных испарений.

Добавить комментарий